Christine (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Zimmer super / Hotel mit Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in Sri Lanka. Bei Ankunft im Hotel ist uns zuerst aufgefallen, dass man kaum Leute sieht, obwohl das Hotel eine große Anlage ist. Die Rezeption hat mich am Anfang ein wenig schockiert, da es doch anders war als ich erwartet hatte. (Ganz, ganz einfach und alt). Das Personal ist freundlich und wegen der geringen Belegung waren sehr viele Servicemitarbeiter um uns rum und haben uns sehr schnell bedient. Das Essen war vielfältig und sehr gut gewürzt. Man hat immer etwas gefunden. Die Zimmer (Bungalow) sind neu renoviert und sehr groß. So große Zimmer hatten wir noch nie. Das Bad ist sehr schön neu gemacht und auf Bitten unsererseits haben wir innerhalb von 10 Minuten für unsere Tochter ein Zustellbett bekommen. Die Aussenanlage wird häufig für Hochzeitsaufnahmen genutzt und die Gartenanlage ist sehr schön. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen. Am Pool sind die Fließen teilweise raus gebrochen und können wegen gefährlicher Ecken besonders für Kinder zum Verhängnis werden. Der Pool als solcher ist eigentlich ganz schön angelegt. Die öffentlichen Toiletten sind der Graus. Da ist dringend eine Renovierung notwendig! (Spülungen gehen nur hin und wieder, Klodeckel erinnern an eine Bahnhofstoilette). Der Strand war, wie bereits in vorherigen Bewertungen beschrieben, eine Katastrophe, man könnte aber was draus machen. Alles in Allem würden wir dieses Hotel erstmal nicht mehr besuchen, denn es liegt im Westen und nach Gesprächen mit anderen Urlaubern soll es im Süden schönere Strände und besseres Wetter geben. Wenn man ein wenig Geld investiert, so wie bei den Bungalows ja erfolgreich gemacht, könnte das Hotel zu neuem Glanz erstrahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Christine