Norbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ägypten der Traum ist ausgeträumt.

Schlecht

Schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen. Um am Abend noch einen Spaziergang zu machen, muss man ein Tuk Tuk mieten. 5 mim. rasante Fahrt für 1 Euro ist überteuert. Für einen Erholungsurlaub sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Ausstattung war gut. Doppelbett, Kleiderschrank usw. Mängel gab es im Bad defekte Dichtungen, das mischen von heiß und Kaltwasser fast unmöglich. Über den Wasserdruck kann man reden wenn er dann da wäre.

• Das Essen war immer schmackhaft, und ausreichend. Jeden Abend ein anderes Thema das hat uns gefallen. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig, vor allem unter den Tischen.

• Lage & Umgebung
  • die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 min. der Ausflug - Stadtrundfahrt El Gouna mit Bootsfahrt durch die Lagune und ein Abstecher zur Marina war schön. Was nicht schön war, war das permanente hinweisen auf Trinkgelder. Wir geben gerne etwas, aber dann wenn wir es für angemessen halten. Den Tagesausflug nach Luxor mit Inlandsflug haben wir schon in Deutschland gebucht, inklusive Fahrt auf dem Nil. Mit Hatschepsut Tempel, Memnonkolosse, Tal der Könige und Karnaktempel. das war das schönste Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, wir bedanken uns recht herzlich , dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Buffet geschmeckt hat und Sie sich im Grossen und Ganzen wohl gefuehlt haben in unserem Hotel. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverstaendlich mit den relevanten Abteilungen besprechen. Dass das Land Aegypten nicht Ihrem Traum nicht entspricht, bedauern wir sehr. Dennoch hoffen wir, Sie Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio