Das Hotel war wunderschön, das Zimmer war ordentlich und sauber, die Betten waren sauber, das Personal war wirklich Herzlich und hat immer nachgefragt ob alles ok ist oder ob man etwas benötigt.
Die Betten waren sauber, dass Zimmer war sauber und ordentlich, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war wirklich super lecker und abwechslungsreich, man wurde schnell und freundlich bedient und fühlte sich immer Willkommen.
Es wurde auf wünsche eingegangen und es wurde darauf geachtet das immer genug Wasser Flaschen auf dem Zimmer sind. Wobei wir schon bei dem Thema wären. Obwohl wir bei Holidaycheck All inklusiv gebucht haben, gab es auf dem Zimmer leider nur Stilles Wasser in Flaschen zu trinken. Als ich an der Rezeption nachfragte, sagte der nette Herr, dass es mehrere Arten von All inklusiv gäbe und wir nicht das "richtige" All inklusiv gebucht hätten. Auf der Seite gab es nämlich nur das eine auszuwählen leider ein minus Punkt da man nur die Getränke in den Bars (alles was im Glas ist, nicht in der Flasche) beim All inklusiv dabei hat. Hat uns ein wenig geärgert, aber dafür kann ja das Personal nichts.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min. Es ist viel Geboten in der Umgebung.
Es ist sehr viel geboten, man kann unmöglich alles in einer Woche erkunden und bis man sich versieht ist der Urlaub auch schon vorbei. Nächstes mal buchen wir dann zwei Wochen!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Dirnberger, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio