Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch das Pardies ist nicht immer nur "gut" !

Dass wir zum dritten Mal das "Paradisio" buchten, zeigt, dass volle Zufriedenheit vorlag. Davon mussten wir auf dieser Reise teilweise Abstand nehmen! Vorweg: Lage, gesamtes Personal, Sauberkeit der Zimmer und Verpflegung sind nach wie vor vorbildlich "paradiesisch". Leider schlägt der Zahn der Zeit langsam zu: zur Hauptpersonen wurden die Handwerker. Täglich mussten sie ausrücken, um Duschen, Toiletten, Schließanlagen, Fliesen, Abflüsse, Klimaanlagen, ... zu reparieren, wobei auch hier prompte und gute Erledigungen zu vermerken sind. Im Dezember 2021 habe ich bereits bemängelt, dass öffentliche Anlagen (Strandtoilette, Fitnessraum) wenig Sauberkeit aufwiesen, daran hat sich nichts geändert! Damentoiletten wurden tagelang nicht gereinigt, dieselben Schweißtropfen auf den Sportgeräten sah ich 14 Tage lang. Da haben die Ankündigungen des Managements 2021, sich zu kümmern, wenig gebracht! Wahrscheinlich waren die Bediensteten damit beschäftigt, funktionierendes Sitzmobiliar der Speiseräume durch abgenutzte, durchgesessene, abgelegte Stühle des Nachbarhotels zu ersetzen. Ein Tauschen der Rattanmöbel an der Poolbar wäre sinnvoller gewesen. Das Zimmerpersonal jedoch machte gute Arbeit. Auch für uns neu war das penetrante Auftreten der Verkäufer am Strand (zwar freundlich, dennoch störend für Ruhesuchende). Alle Versprechungen sind mit Vorsicht zu genießen, Profis sind nur wenige am Werke. Nochmals betonen möchte ich das freundliche Entgegenkommen des gesamten Personals. In Verbindung mit dem sagenhaften Speiseangebot und den gepflegten Garten- und Strandanlagen war es auch diese Mal wieder ein erfreulicher Aufenthalt (mit Abstrichen, die teilweise an der Kategorie "Gartenblick" lagen).

• Das hängt wohl von der Kategorie ab! Von behebbaren Mängeln war täglich zu hören. In unserem Zimmer gab es z. Bsp. nicht eine einzige Schublade, um Kleinzeug abzulegen. Bad und Dusche großzügig angelegt.

• einfach toll ! Wer Wert auf stilvolle Cocktails legt, wird allerdings enttäuscht sein.

• in jeder Beziehung klasse!

• Anreise vom Flughafen 30-40 Minuten; unbedingt zu empfehlen sind Kurztrips per Tuktuk in die City/Marina. Leider ist Schnorcheln/Tauchen in Hotelnähe unmöglich, dazu gibt es Ausflugsmöglichkeiten per Boot (evtl. mit Delphinbesuch).

• Gut

Die Animateure gaben sich größte Mühe beim üblichen Angebot (Streching, Wasser-Gymnastik, Wasserball, Boulen, Volleyball, Kinderbelustigung...). Abends abwechselnde Bühnenshows mit Sängern, Folkloredarbietungen, Tanzangeboten, Discomusik,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir, das gesamte Team dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer detailliertes Feedback zu Ihren 3. Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie vollkommen zufriedenwaren mit unseren gesamten Mitarbeitern sowie mit unserem Speiseangebot. Wir bedauern jedoch auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht so recht zufrieden waren. Wir danken Ihnen auf jeden Fall fuer Ihre Komplimente und hoffen, dass wir Sie auch ein 4.tes Mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio