Ein sehr schönes Resort welches direkt am Roten Meer liegt und einem nicht das Gefühl gibt mit Massen an Touristen in einem „Bunker“ zu hausen, wie es in anderen Teilen von Ägypten der Fall ist.
Immer sehr ordentlich, sauber und eine schöne Größe um sich wohl zu fühlen. Abgerundet durch eine möblierte Terrasse oder Balkon.
Große Auswahl an sehr gutem Essen. Ist für jeden etwas dabei
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend dem Gast gegenüber.
Lage ist perfekt für die erste Erfahrung in Ägypten. El Gouna ist ein sehr sauberer, sehr sicherer und schöner Ort zum Urlaub machen. Durch Tuk Tuk lassen sich alle sehenswerte Locations in dem Ort gut und günstig erreichen.
Sehr engagiertes Animation Team. Viele verschiedene gemeinsame Aktivitäten, wie z.b Wasserball, stretching, Volleyball, Dart, etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und auch mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio