Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in top Lage und tolle Menschen

Gut

Das Hotel so wie die komplette Anlage sehen sehr gepflegt aus, auch die Zimmer sind groß und modern. Die Animation und auch die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit.

• Schönes helles und Geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon oder einer Terrasse.

• Gut
  • Es gab eine sehr große Auswahl an essen so das für jedermann etwas dabei war.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und standen einem bei Fragen oder Probleme jeder Zeit zur Verfügung.

• Wir sind 30-40 min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Für besuche in der Stadt oder dem Hafen stehen einem jeder Zeit vor dem Hotel TukTuks zur Verfügung.

Das Hotel verfügt über eine große Auswahl an Wellness die ich nur empfehlen kann. Die Massagen sind ein Traum. Auch die Aktivitäten der Animationen sind vielfältig und machen immer eine Menge Spaß egal ob Yoga, Aqua Gymnastik,Volleyball und vieles mehr. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm und tolle Shows für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio