Siegfried Juergen (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Paradisio kann man getrost weiter empfehlen!

Gut

Das Clubhotel Paradisio ist eine schöne Anlage mit Meerzugang, toller aber nicht aufdringlicher Animation. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist für ein 4 * Hotel sehr gut.

• Gut
  • Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Einziger Kritikpunkt ist das deutsche Fernsehprogramm. Es gibt RTL, Vox und ARD. Nur ARD kann man meist nicht empfangen! Ok, man geht nicht zum Fern sehen in den Urlaub, aber wenn es angepriesen wird, sollte es auch nutzbar sein.

• Gut
  • Das Angebot beim Essen sowie bei den Getränken ist absolut in Ordnung. Einzig nervig ist (bedingt durch Corona) das einem im Restaurant alles geschöpft wird. Dies alleine wäre nicht das Problem aber teilweise sind sie unterbesetzt (Frühstück) und man wird nur langsam bedient.

• Der Service ist in der ganzen Anlage super. Alle sehr freundlich und nett. Besonders hervor heben möchte ich da in der Lobby Bar den Ali, im Restaurant den Abdalah und an der Poolbar den Islam. Da wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Man kann schön rüber laufen zum Steigenberger Hotel über die riesige Golfplatzanlage.

Für jeden was dabei. Viele Wasseraktivitäten werden angeboten, dazu Boccia, Dart, Volleyball, Aqua Gym, Kurztanzkurse usw. Also alles top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Siegfried Juergen

Lieber Siegfried Juergen, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Gern gebe ich Ihre Kommentare an unser Team weiter. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio