Wunderschöne, übersichtliche Anlage mit eigenem Sandstrand und Zugang zum Meer. Das Hotel ist sauber, das Personal überaus freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend.
Die Zimmer sind schon etwas älter und in die Jahre gekommen, dennoch war es stets sauber, die Roomboys sehr bemüht und fleißig. Die Türen schließen leider sehr laut, und sind hellhörig, aber von den Nachbarnzimmern war nichts zu hören. Toller Balkon mit Liegen, Matratzen waren sehr gut.
Überragende Auswahl an Speisen! Wir sind nicht die klassischen AI-Touristen und haben nicht viele Vergleichsmöglichkeiten, aber das Essen war spitze. Es gab kein Gericht, was nicht geschmeckt hätte, die Dessertauswahl war unglaublich, zum Frühstück gab es frische Omelettes, Crepes, Waffeln etc. Die Cocktails wurden in Gläsern immer liebevoll angerichtet.
Super Service! Das Personal war sehr freundlich, alle waren stets zu einem Scherz aufgelegt :) Die Kellner im Restaurant wussten am nächsten Tag schon, welche Getränke wir möchten und haben diese automatisch gebracht.
Das Hotel liegt am Anfang von El Gouna. Über den Golfplatz ist Downtown fussläufig in 15min erreichbar. Tolle Lage am Meer. Einkaufsmöglichkeit + Bushaltestelle direkt am Hotel. Fahrt zum Hotel waren ca. 30 Minuten.
Für unsere Bedürfnisse haben die Angebote ausgereicht, man hatte eine Tischtennisplatte, diverse Ballspiele am Strand. Für Kinder gab es einen kleinen Spielplatz am Miniclub. Wer viel Action und Spaß für Kinder sucht ist hier vielleicht nicht so gut aufgehoben, aber für uns war es perfekt. Das Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet, hat die Gäste zur Bewegung animiert - mal mit weniger, mal mit mehr Erfolg. :) Unser Sohn hat sich jeden Abend auf die Minidisco gefreut und auch auf die Stunde im Miniclub. Dort wurde gebastelt, Pizza gebacken, obowhl er manchmal das einzige Kind dort war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir, das gesamte Team, danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben und auch ihr Sohn den Urlaub so sehr genossen hat. Vielen Dank fuer Ihre Prima Bewertung. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio