Wir werden unsere zweite awoche hier weiterhin genießen. Wir werden unsere zweite Woche hier genießen. Vielen Dank für die Geburtstags Glückwünsche für meine Tochter und mich. Die Torten waren sehr lecker.
Schöne Zimmer mit tollem Poolblick. Wir haben direkt bei der Anreise ein Upgrade der Zimmer bekommen. Wir wollten als Familie die drei Doppelzimmer beieinander haben. Auf unseren Wunsch wurde sofort un perfekt reagiert. Vielen Dank nochmal.
Das Essen ist jeden Tag hervorragend und abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema.
Der Service ist erstklassig. Alle Mitarbeiter geben jeden Tag ihr bestes um uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Shows und Animation sind immer super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbringen und sich wohlfuehlen. Wir hoffen, nach Ihrem Urlaub, auf ein baldiges Wiedersehen. Geniessen Sie Ihre Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio