Eric (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit KInd

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Super freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Egal ab Action oder Entspannung, es ist von allem etwas dabei.

• Ein riesen Lob an das Housekeeping. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Sehr geräumig, mit Safe, einer großen Dusche und sehr bequemen Betten.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es in Buffetform. Mittags konnte man noch am Strand im a la carte-Restaurant Pasta und Pizza bestellen. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, welches in einem sehr großen Buffet umgesetzt wurde. Es gab immer 2 Suppen, mehrere Salate und kalte Platten, eine große Brotstation, viele Life-Cooking Stationen und ein überdimensionales Dessertangebot. Es hat immer alles geschmeckt und es gab nichts zu beanstanden.

• Auch hier wieder ein riesengroßes Lob. Nach ein bis zwei Tagen mussten wir nicht mehr bestellen, das Servicepersonal wusste was wir trinken wollen. Auch am Pool musste man (wenn man nicht wollte) an die Bar gehen, da fast permanent einer der Servicemitarbeiter um den Pool gegangen ist, leere Gläser eingesammelt hat und neue Bestellungen aufgenommen hat. Desweiteren nehmen sich die Servicemitarbeiter gerade für Kinder Zeit und sind da auch immer für einen kleinen Spaß zu haben (Vielen Dank da an Mohammed vom Buffetrestaurant!)

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Vor dem Hotel stehen meistens TukTuks die einen für 1-2 € dahinbringen, wohin man will. Das Hotel liegt direkt am Meer und es sind sowohl am Pool als auch am Strand genügend Liegen vorhanden. In der Hotelanlage sind ein paar kleine Läden wo man Souveniere und verschiedene kleine Dinge kaufen kann.

Das Animationsteam ist Spitze. Möchte man bei den Animationen mitmachen, meldet man sich an, möchte man lieber seine Ruhe haben ist das auch OK und man wird nicht wie in diversen anderen Hotels dazu gedrängt.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Eric

Lieber Eric, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren, vor allem mit unseren Servicemitarbeitern, und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio