Laura (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit großartiger Animation!

Ein tolles Hotel, direkt am Strand gelegen mit großer Anlage und hervorragender Animation. Ideal für eine Woche Urlaub.

• Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Eine eigene Terrasse mit Liegen waren ebenfalls vorhanden. Einzig die Klimaanlage war zu laut. Ansonsten war alles völlig ausreichend.

• Das Essen und die Auswahl waren ausgezeichnet. Jeden Abend gab es ein anderes kulinarisches Thema. Von Italienisch , Griechisch bis orientalisches Essen war alles etwas dabei.

• Der Service war hervorragend. Man wurde immer gefragt, wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausreichend Liegeflächen waren auch vorhanden. Man konnte den Windsurfern zugucken und dabei an der Strandbar etwas trinken. Mit dem Bus ist man in ca. 40 Minuten in Hurghada. Ideal, um auch mal außerorts aus zu gehen.

Ein ganz besonderes Lob an die Animation! Jeden Tag gab es Spielangebote wie Volleyball und Aquagymnastik, sowie Shows am Abend. An dem Hotel anliegend ist eine Kite-Surf-Schule, an der unter anderem auch stand up paddeling angeboten wird. Wir haben eine Katamaranfahrt mitgemacht und Delfine gesehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio