Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schönen Zimmern. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen unglaublich gut und das Hotel hat genügend Platz, sodass es auch ausgebucht angenehm ist und nicht überfüllt wirkt. Besonders loben will ich das Animationsteam bestehend aus Bob, Bibo, Amira, Jessica und Anastasia. Das Sportprogramm ist sehr gut gelungen und sie bringen eine perfekte angenehme Stimmung in das Hotel. Volleyball, Aquafitness, Yoga und weitere Angebote gibt es. Am besten waren allerdings die Partys gemeinsam. Sie machen nicht nur ihren Job hervorragend, sondern sind darüber hinaus Freunde geworden.
Schön und große Zimmer. Leider ist die Klimaanlage sehr laut
Große Auswahl und alles sehr gut gekocht. Schöne Atmosphäre und nie zu voll
Gastfreundlichstes Personal, dass ich bisher getroffen habe.
Das hotel liegt am Strand und man kann die Stadt zu Fuß gut erreichen, mit dem Tuctuc dauert es ca 2-5 min. Der Flughafen ist 30-40 weit entfernt, genauso wie die nächst geoßere Stadt Hurghada. Hier kann man gut feiern!
Sport, billiard, Tischtennis, Volleyball, Yoga, etc. schöne shows am Abend (Live Gesang, Tanzshows, Partys). Das Entertainment war durch das Team hervorragend! Jeder der wollte, konnte mit dem Team etwas unternehmen, wer nicht einfach am Strand oder am Pool entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio