Das Hotel ist natürlich etwas älter, keine Frage, aber alles sehr gepflegt. Wer hier einen Urlaub aus Kombination aus Entspannung und Unterhaltung/Sport machen möchte kommt hier voll auf seine Kosten. Ganz groß möchte ich jedoch anmerken, dass man den ganzen Tag nicht von Fremdanbietern in Ruhe gelassen wird. Besonders die Masseure, welche einen hervorragenden Job machen, aber die kommen jeden Tag und lassen einen wirklich nicht in Ruhe bis man böse wird. Das muss sich dringend ändern!
Die Klimaanlage hat überhaupt nicht funktioniert, auch nach Rücksprache mit der Rezeption konnte da nichts gemacht werden. Ansonsten wäre ein Handtuchwechsel nach 3-4 Tagen angenehm gewesen. Wir waren 12 Tage im Hotel und das war nicht ganz so schön. Der Rest war sauber und gepflegt. Geputzt wurde jeden Tag - was nicht unbedingt nötig gewesen wäre.
Die Backwaren waren sehr pappig und die Cocktails sehr lasch. Bier war tatsächlich sehr gut und der Rest des Essen auch sehr lecker.
Alle sind sehr freundlich und auf Zack.
Also wenn man es den Animateuren noch nicht gesagt: MEGA, einfach super. 100% Motivation und das jeden Tag. Sind immer super gelaunt und für jeden ist was an Unterhaltung dabei. Haben es jeden Tag in Anspruch genommen, einfach Klasse. Es stehen außerdem ein Billardtisch und Tischtennis kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und vor allem von unserem Animationsteam begeistert waren. Ihre Anmerkungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio