Wir waren das erste mal in Ägypten und wurden nicht enttäuscht. Uns erwartete eine weitläufige gepflegte Anlage mit tollem Strand (Lagune+Meer), gutem Essen und sonnigen Urlaubstagen.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wenig Ablageflächen im Schrank. Keine Trocknungsmöglichkeit für die Badesachen auf der Terrasse. Auf dem Zimmer wurden pro Person und Tag 1 Flasche Wasser bereitgestellt. Wir hatten 2 getrennte Betten im Doppelzimmer.
Frühstück ok - Wurstaufschnitt leider typisch Großhotel. Mittag und Abendessen gut bis sehr gut mit reichlich Auswahl für jedermann. Es gab jeden Abend eine anderen Themenwelt mit Livecooking. Die Atmosphäre war dabei immer sehr angenehm.
Wir hatten Gartenblick gebucht. Da wir mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden waren (Poolbereich und dementsprechende Lautstärke) baten wir um ein ruhig gelegeneres Zimmer. Unserem Wunsch wurde am 2 Tag nachgekommen. Dankeschön!!! Service im Restaurant Marco Polo einwandfrei!!!
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Möchten an dieser Stelle aber erwähnen, dass die Streifzüge der Animateure, Fotografen, Spa-Angestellten und Ausflugsvermittler am Strand sehr nervend waren. Aller 5 Minuten kam irgendjemand vorbei und wollte uns etwas „aufquatschen“. Für die überwiegend Ruhesuchenden am Strand ist dieses Verhalten einfach unpassend!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Ihre Bemerkungen werden selbstverständlich weitergeleitet und mit den relevanten Abteilungen besprochen. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio