Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Wir durften hier einen entspannte und entschleunigende Zeit verbringen. Die Zimmer sind zweckmäßig und super sauber. 2 bequeme Liegen auf dem Balkon. Kellner, Köche, Personal alle sehr sehr nett, aufmerksam aber unaufdringlich. Die Speisen werden angereicht, da gewöhnt man sich schnell dran.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer. Schrank leider nur mit 10 festen Bügeln, obwohl zum Hängen massenhaft Platz wäre. 3,5 Fächer für Wäsche, wenn das Safe-Fach mit genutzt wird und die Reserve-Kissen umgelagert. Reicht aber für 2 Personen. Der Nacht-Tisch und Spiegeltisch ist mit Glasböden, leider ohne Schubladen. Wasserkocher mit Tee/Kaffee, täglich mehrere Wasserflaschen 600 ml und Safe inklusive. Die Betten in unserem Zimmer bekommen eine extra Erwähnung: Matratzen sehr hart aber super Schlafkomfort, auch die Kissen waren toll. Selten im Hotel so gut geschlafen. Unsere Urlaubsbekannten hatten weiche Matratzen, konnten aufgrund Rückenproblemen aber nachordern. Die Dusche hat genug Ablagefläche rund um das Waschbecken. Ich habe mir aber Wiederverwendbare Klebehaken und Hänge-Kulturbeutel an die Wand gebebbt. Perfekt. Alles griffbereit, aber versteckt vor fremden Augen. Shampoo, Duschgel und Handseife wird in Spendern bereit gestellt.

• Mehrere Kochstationen, alles sehr sauber, Speisen werden angereicht, keine Selbstbedienung. Benutztes Geschirr wird ruck-zuck abgeräumt. Plätze werden schnell wieder neu eingedeckt. Getränkewunsch Blitzschnell erfragt und ausgeführt. Es gibt 4-5 klimatisierte Räume und zusätzlich 2 lange Gänge. Einer davon für Raucher. Die Gänge sind Abends leider recht unvorteilhaft beleuchtet, so dass es zwar gemütlich/romantisch anmutet, der Tellerinhalt aber nur zu erahnen ist. Wir wollten uns schon Kerzen besorgen ;-) . Auch ist es im Gang bei 30 Grad Außentemperatur nicht auszuhalten. Die klimatisierten Räume sind zwar hell, dafür allerdings auch lauter. An beiden Ausgängen Desinfektionsmittelspender

• Die Kellner, Köche, Reinigungspersonal, alle sehr sehr nett, aufmerksam aber unaufdringlich. Probleme wegen z.B. Fernsehen, Klimaanlage usw. wurden von der Rezeption sofort und umgehend behoben. Fragen an den Gäste-Service wurden von Frau Xenia supernett und kompetent beantwortet.

• Ruhige Hotelanlage. Wir haben am Strand immer Liegen bekommen, ohne vorher zu reservieren und es waren auch noch genug Liegen frei. Am Strand und im Watt kann toll spazieren gegangen werden. Badeschuhe empfehlenswert weil es teilweise Muscheln mit sehr fiesen Spitzen gibt. Kurzer Transfer vom/zum Flughafen. Nach Downtown über den Golfplatz ca. 20 Minuten gemütliches spazieren.

Den Fitness-Raum haben wir nur einmal genutzt. Klein, aber zweckmäßig. Rudergerät, Crosstrainer, Laufband, Heimtrainer. Es werden Spa- und Massage-Anwendungen gegen Gebühr angeboten. Zu dem Animationsprogramm kann ich nichts sagen. Es sind allerdings ausreichend Animateure da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio