Cornelia Marietta (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Paradisio im wahrsten Sinne des Wortes

Es ist ein Traum, hier Urlaub machen zu können. Das Hotel bietet für jeden alles, was das Herz begehrt. Manchmal scheint es,das Personal kann die Wünsche im Gesicht ablesen.

• Die Zimmer sind geräumig, mit Terasse oder Balkon. Man hört von den Nachbarn im Zimmer nichts. Die Sauberkeit ist außerordentlich gut.

• Das Essen ist mega abwechslungsreich und super lecker. Die Köche leisten Enormes. Es wird am Buffet freundlich bedient und jeder Wunsch erfüllt.

• Alle geben sich so viel Mühe und sind wirklich aufmerksam. Einmal streikte der Fernseher, ein Anruf bei der Rezeption und 5 Minuten später kam jemand und brachte ihn wieder zum Laufen.

• Direkte Strandlage und Schwimmen in der Lagune ist super. Man kann außerhalb des Hotels gut spazieren gehen.

Die Animation ist toll. Die gute Laune ist ansteckend. Wenn man sich der Animation entziehen möchte, ist auch das möglich.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Cornelia Marietta

Liebe Conny, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio