Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Es war wie im Paradies im Labranda Club Paradisio!

Super tolle und auch sehr gepflegte Hotelanlage. Direkte Strandlage. Immer nettes und zuvorkommendes Personal. Fast alle Angestellten können Deutsch. Freundliche Animateure die auch nicht aufdringlich waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Club Paradisio.

• Schöne große gut ausgestattete und saubere Zimmer. Unseres zb. mit Pool- und Meerblick. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Buffet war sehr umfangreich .Die angebotenen Speisen waren sehr Abwechslungsreich und auch gut zubereitet. Es war für alle etwas dabei. Egal ob kalt oder warm. Es gab Fisch , Lamm, Rind und Hühnchen. Auch Nudeln waren immer im Angebot. Alles im allen war das Essen sehr gut. Auch die Kellner waren schnell und auch immer nett. Tische wurden immer schnell abgeräumt und gesäubert. Im Restaurant konnte man sich gleich wohlfühlen. An den Bars gab es viele leckere Getränke mit und ohne Alkohol.

• In diesem Hotel ist der Gast König. Immer nettes und freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Fast jeder kann gut Deutsch. Alle Angestellten des Hotels waren immer sehr zuvorkommend. Also so wie man es sich wünscht um einen schönen entspannten Urlaub zu haben.

• In nur 35 Minuten ist man vom Flughafen Hurghada nach El Gouna gefahren. Tolle große Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Direkte Strandlage mit langen feinsandigen Strand. Auch Down Town (die Altstadt) ist sehenswert. Mit dem Tuck Tuck ist man schnell und für wenig Geld da. El Gouna ist eine junge sehr interessante, nach unseren Eindrücken, schönste Region in Ägypten. Viele tolle Ausflugsangebote in der Umgebung.

Sehr gutes und großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Schifffahrt durch die Lagune, fahrt mit den halben U Boot mit Sicht auf die Korallen war wunderschön. Unser Highlight war eine Quadtour durch die Wüste. Das muss man unbedingt mitmachen.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback, ebenso ueber Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager