Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club - Urlaub am Roten Meer

.Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 4-Sterne Hotel hervorragend. Hervorzuheben ist vor allem die schöne Lage am Meer mit einem schönen Sandstrand,sowie einer großzügig angelegte Gartenanlage.Es ist eine schöne weitläufige Anlage mit durchweg freundlichem Personal,wobei ein besonderes Lob an die Gästebetreuerin Linda geht,die sich sehr um uns gekümmert hat. Eine angenehme im hauptsächlichen,deutschsprechende Gästestruktur,trägt auch zum sich wohlfühlen,in diesem Hotel bei.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes,neu renoviertes Superior- Doppelzimmer mit Terrasse & Poolblick.(ca 25qm).es verfügte über eine Dusche/WC,einen Föhn,Telefon & einen Sat-TV,einen kostenfreien Safe,eine Minibar (mit täglicher Wasserbestückung),wir freuten uns über eine gut funktionierende Klimaanlage sowie über den Genuss eines Kaffee-/Teezubereiters.

• Gut
  • Eine Auswahl von mehreren Bars, Speisen & Getränken,in 2 Restaurants,eine große Auswahl auch an landestypischen Speisen an verschiedene Themenabenden,all das zeichnet das Labranda Club Hotel El Paradisio aus. Die Auswahl und Vielfalt an Speisen,die alle lecker zubereitet wurden fanden in uns dankbare Abnehmer. Zwei kleine Unzufriedenheiten möchte ich dennoch erwähnen. Die Bestuhlung im Hauptrestaurant "Marco Polo"erinnert ein wenig an eine Kantine und nicht an eine Restauration in einem 4 Sterne Hotel. Als ein weiteres Manko ist die Qualität der Weine und Cocktails zu beanstanden,die wir durch das Dine-Around Konzept im Hotel Steigenberger,des öffteren in einer besseren Qualität bekamen !

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nur Lobenswert zu erwähnen.Eine natürliche,nicht aufgesetzte Freundlichkeit im gesamten Servicebereich,indem das Personal mit Freude,die ihm aufgetragenden Arbeiten erledigt,findet man in diesem Hotel.

• El Gouna,etwa 25 km nördlich von Hurghada,drekt am Roten Meer,ist ein von türkisblauen Lagunen umgebener,auf einer Inselgruppe erbauter Ort.Dort hat sich unter Rücksichtnahme auf Umwelt ein Urlaubsgebiet mit hervorzuhebender Infrastruktur entwickelt. Mit dem Labranda Club Paradisio handelt sich um ein Hotel,das direkt am Strand und nicht an einer Lagune liegt und Dank der hervorragenden Lage,sich in der Nähe des El Gouna Golf Clubs befindet. Im Umkreis von etwa 5 km findet man ein Aquarium,einen Kite-Kabelpark,einen 18-Loch Golfplatz,viele gemütliche Restaurants,Weinkeller und Bars und vieles mehr,in einem für Ägypten überdurchschnittlich sauberen Ort.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager