Ein schönes hotel mit direkter Strandlage, gemütliche Zimmer und Terrassen. Sehr nette Menschen, werde wieder kommen
Sehr bequeme Betten und ein sehr geräumiges Zimmer, immer sauber
Das Essen war super lecker, es gab sehr viel Auswahl, wo jeder etwas für seinen Geschmack gefunden hat.
Von den Nachtsecurity bis über die Kellner, Rezeption und die Animateure waren alle sehr freundlich und zuvorkommend... Probleme wurden sofort gelöst... Alle geben sich viel Mühe die Touristen zum lächeln zu bringen.
Ist sehr abgelegen aber in 20 Gehminuten ist downtown zu erreichen oder für 1euro mit dem Tuk Tuk nach Marina wenn man die cafés besuchen möchte...
Am liebsten mochte ich die Tanzkurse und wasssergymnastik.. Aber es gab auch dart, bogga, und yoga... Das animationsteam ist sehr bemüht, sehr freundlich und haben mir meinen Urlaub schöner gemacht
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, das gesamte Team dankt Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und rundum zufrieden waren. Gern heissen wir Sie auch in naher Zukuft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio