Das erste Hotel in El Gouna ist definitiv in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine schöne, gepflegte Anlage mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Wir wollten einfach Tapetenwechsel, Sommer, Sonne, keinen Regen, Strand - das alles war hier gegeben
Unsere Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war noch nicht renoviert, aber in gutem Zustand. Kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Fön. TV mit 2 Deutschen Sendern - nicht viel aber eigentlich ausreichend - man ist ja zum Urlauben hier. Die Liegen auf der Terrasse sind nicht verstellbar, daher waren sie für uns nicht zum längeren liegen geeignet. Mehr als 30-60 Minuten waren nicht möglich. Der Schrank wäre für 2 Personen mit etwas mehr Fächern für Kleidung sicher besser, aber es geht auch so. Klimaanlage relativ laut, aber das empfindet auch jeder anders!
Frühstück (Marco Polo Restaurant) ist jeden Tag identisch aufgezogen. Aber die Auswahl ist sehr groß, sodass es eigentlich nicht Langweilig werden kann. Müsli, Omelett nach Wunsch, Brot, Brötchen, Gebäck usw. usw. usw. Mittags kann man im Marco Polo Restaurant oder auch spontan im Morgans Beach (Pizza, Pasta, Salat) essen. Der Blick aufs Meer und das leckere Essen sind sehr empfehlenswert. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema zum abendlichen Dinner. Dort gibt es dann die dementsprechenden typischen Gerichte. Wem das nicht zusagt, der kann IMMER auf einfache Nudeln mit Sauce, oder Reis, Kartoffeln und eine Art Gulasch zurückgreifen. Auch die Suppen sind sehr sehr lecker.
Das Personal besteht aus Menschen und Menschen sind individuelle Wesen - das bedeutet jeder ist anders. Grundsätzlich sind aber alle sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, stets bemüht es allen Gästen Recht und angenehm zu machen.
Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 45 Minuten. Evtl. geht es auch mal schneller, aber lieber mit mehr rechnen und sich dann freuen, wenn es schneller geht.
- Wellness
Sauber, meist voll, bei Animationsprogramm sehr laut, Poolbar, alles sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
kein Puderzuckerstrand, aber relativ groß, viele Liegen, flaches Meer
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
nicht die ersten Angebote der Verkäufer annehmen, Anfangs definitiv viel zu teuer.
Animateure freundlich, bemüht aber immer mit straffem Zeitplan Sportangebot: Animationssport ist halt zum Spaß. Fitnessstudio habe ich nicht genutzt
Beliebte Sportarten
- Dart
Animationssport ist halt zum Spaß. Fitnessstudio habe ich nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und den Tapetenwechsel, Sommer Sonne und Strand genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio