Elvira (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Paradisio =mein Paradies ❤️Ein super schönes Hotel

Gut

Eine sehr gepflegte saubere Anlage.Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.Bei Problemen hilft Xenia (Gästebetreuung) immer weiter .Das Essen ist sehr gut und wird auch sehr schön angerichtet. Im April '23 werde ich das 5.mal in's Paradisio reisen .Ich glaube das sagt schon vieles aus 😍❤️

• Sehr geräumig und sehr sehr sauber.Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und Wasserflaschen bereitgestellt.ein großes Lob an die Roomboy's

• Das Essen war sehr abwechslungsreich,und hat sehr lecker geschmeckt 👌😋Es gab immer Themenabende.

• Es gibt nur ein Wort ,und das in allen Bereichen " SPITZE " Jeder einzelne Mitarbeiter im Paradisio hat dafür gesorgt, daß unser Urlaub perfekt war .👍👌👏👏❤️Ein großes Dankeschön dafür .

• Ca 20 - 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt.In wenigen Minuten mit dem Tuk Tuk in Downtown oder Marina von ElGouna. Über den Golfplatz ca 10-15 min zu Fuß nach Downtown.

Ein ganz großes Lob geht auch an das Animationteam Amira,Bebo, Bob, Islam und den DJ 👍Sie waren von 10:00-23:00Uhr präsent mit verschiedenen Sportangeboten.Wir hatten riesen Spaß und haben viel gelacht .Macht weiter so 👌👍👏👏

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie wieder sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio