Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit ein paar Minuspunkten

Gutes Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten. Gastronomie ist ausbaufähig, Animation eine Katastrophe. Sehr gute Lage.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Sea View. Das Zimmer ist schön groß und gut eingerichtet. Es gibt mehr als genug Schränke und einen schönen Balkon mit guten Liegen. Die Betten sind gut und sauber, die Klimaanlage etwas laut aber wirksam. Das Badezimmer war ebenfalls groß und sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Das angebotene Essen im Hauptrestaurant ist gut, wiederholt sich aber abends doch recht schnell. Die regelmässigen Themenabende unterscheiden sich nur in den angebotenen Hauptgerichten, welche mehr gewollt als gekonnt wirken. Nicht das man uns falsch versteht-es war immer etwas leckeres zu finden. Aber ich denke, hier kann man mehr erwarten. Tische werden sehr schnell abgeräumt und neu gedeckt. Das Frühstück war sehr gut. Das Strandrestaurant bietet Mittags Pizza und/oder Pasta nach eigener Wahl an. Sehr gut und lecker!

• Alle sehr nett und aufmerksam. Im Hauptrestaurant kann es bei starkem Andrang zu Wartezeiten kommen. Aber kein Problem. Die Dame von der Gästebetreuung sollte mal ein freundliches Gesicht über und mal vom Bildschirm hochsehen, wenn jemand vor ihr steht...

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von El Gouna an einem eigenen Strand. Man ist mit dem TucTuc innerhalb von zehn Minuten für zwei Euro in El Gouna am Hafen oder in der Innenstadt (Downtown). El Gouna selbst ist sehr sauber und schön gestaltet, eben eine künstliche Stadt.

Es gäbe diverse Möglichkeiten, sportliche Aktivitäten durchzuführen. Wenn diese aber alle in der prallen Sonne und ohne Sonnenschutz liegen, schränkt dies die Nutzbarkeit doch stark ein. Der Kinderclub war für unseren Sohn (10 Jahre alt) nicht nutzbar, da dort nur kleine Kinder anzutreffen waren und das dortige Programm auch nur auf diese ausgerichtet ist. Schade. Direkt am hoteleigenen Strand kann man in einer Surfschule Kiten oder Surfen-sehr gut! Die Poolanlage ist sehr sauber, genau wie der Strand. Es gibt jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme, die auch alle voll funktionsfähig und stabil sind. Der größte Minuspunkt war das Animationsteam. Die angebotenen Shows am Abend waren an Lustlosigkeit und Unprofessionalität nicht zu überbieten. Die vom Animationsteam selbst einstudierten Shows dauerten max. 30 Minuten. Das Team feierte sich im Vorfeld und nach der Show, als hätten sie das Wort Unterhaltung neu erfunden. Jeden Abend heisst es dann "...alle MÜSSEN auf die Bühne kommen zum Clubdance...". Leider beherrschte nur ein Animateur diesen wirklich, alle anderen waren eher an ihren derzeitigen Lieblingsgästen interessiert. Der absolute Gipfel war ein vollkommen betrunkener Animateur während der (eigentlich guten) Beachparty, welcher die meist jungen Gäste belästigte und erst nach über einer Stunde vom Chefanimateur entsprechend zur Seite genommen wurde. Fazit: Das gesamte Animationsteam hat in einem solchen Hotel nichts zu suchen und sollte dringend ausgetauscht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Zimmer und mit unserer Pasta und Pizza am Strand zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich im Grossen und Ganzen recht wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Ihre Anregungen werden wir selbstverstaendlich mit den relevanten Abteilungen besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, General Manager