- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach unschöner ankunft mit fti-bertugstendenzen (der veranstalter versucht das visum mit höherem preis und d r u c k (!) an die unerfahrenen gäste zu verkaufen,obgleich im völlig überdimensioniertem hurghada-airport überall auf kosten von 25 us dollar (ich zahlte 24 eur) hingewiesen wurde! d a s habe ich bisher in keinem land der welt (vielreisende!) erlebt! genauso erpresserisch war die "trinkgeld"politik beim hintransfer!! s o nicht!--aber das paradisio machte seinem namen ehre (fti-labrandakette:also schult eure reiseleiter!!!). herrliche lage in el gouna /sehr nettes höfliches personal,dass n i c h t der oben genannten politik folgte/ sichtbar gutes management,sehr empfehlenswert! aber el gouna ist eine künstliche enklave in ägypten-eine retortenstadt für wohlhabende,das muss man wissen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihre netten Worte und bedauern den unschönen Start Ihres Urlaubes. Gern begrüßen wir Sie auch in Zukunft in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager