Lage toll aber sonst seit 40 jahren nichts getan vieles uralt lieger und sonnen schirm uralter duschvorhang für mich war es ganz gut aber meine frau wenn dabei sicher nicht leistungen der freundlichen hotelmitarbeiter oft mit trinkgeld bestochen sauberkeit der anlage und zimmer ok
zwar immer meist das gleiche, schmackhaft ja, nachtisch am besten, eis keines
freundlich und nett,hilfsbereit aber auch stark trinkgeld abhängig da werden liegen am strand und tische im restaurant einfach so dauerreserviert was nich sein darf auch laut hotelmappe
lage strand toll aber sonst weit und breit nichts tennisplätze, pizzariea auch alles zu und nicht mehr brauchbar, internet freies kostenloses unbrauchbar, 11 tage kaufen für ca. 30 euro so weit ganz gut, fernsehempfang 3 programme ZDF,RTL ARD schlecht oft ging garnichts zimmer sauber ,bad uralter schimmliger duschvorhang,habe meerblick und renoviertes zimmer gebucht aber fehlanzeige
immer was los aber nicht besonderes entertain pooment nicht aufdringlich pool vorhanden sauber und wenigen gästen benutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | berni |
Sehr geehrter Berni, wir danken Ihnen fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Zunaechst freuen wir uns, dass Ihnen unsere Strandlage gefallen hat. Wir sind jedoch sehr erstaunt, Ihre Kommentare hier zu lesen. Es haetten uns sehr gefreut , wenn Sie diese hier vor Ort direkt angesprochen haetten, unsere Rezeption ist 24 Stunden und unsere Guest Relation auch taeglich vor Ort. Wir moechten aber darauf hinweisen, dass unser Morgan's Beach Bistro taeglich geoeffnet ist waehrend der Mittagszeit bis 16:00 Uhr und dann am Abend fuer unser a la Carte Abendessen. Lediglich einen Nachmittag wurde es geschlossen, da es geregnet hatte und wir unseren Gaesten nicht zumuten wollen, ihre Pizza im Regen zu geniesen. So schloss das Restaurant von 13:00 bis 16:00 Uhr und die Pizza wurde ins Hauptrestaurant verlegt. Ebenso sind unsere Tennisplaetze sind taeglich fuer unsere Gaeste geoeffnet. Desweiteren weisen wir darauf hin, dass es keine Reservierungen fuer Tische oder Sonnenliegen seitens unserer Angestellten gibt, und auch nicht gegen Trinkgelder. Wenn die Gaeste eine Sonnenliege reservieren und nach einer Stunde nicht wieder erscheinen, werden die persoenlichen Sachen zur Handtuchvergabe gebracht. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio