Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren zu 100% zufrieden. Topp Qualität.

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und sind sehr angenehm überrascht. Wir haben das Hotel aufgrund der schönen Lage am Meer gebucht.

• Upgrade auf ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Sehr geräumig inkl. Safe und mehrere Flaschen Wasser pro Tag ohne Gebühr. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Matratzen waren hart (was mir mögen) und Handtücher reichlich vorhanden.

• Das Essen war von der Qualität sehr gut und vielseitig. Omletts zum Frühstück oder Fleisch oder Fische wurden frisch zubereitet. Getränke wurden serviert. Hier hätte ich mir persönlich gewünscht dass man sich die Getränke selber holen kann. Da die Getränke aus Flaschen und keinen Automaten serviert wurden wird bestimmt weniger an Getränken entsorgt, was ich sehr gut finde.

• Absolut keine Beanstandung. Alle super nett und hilfsbereit. Fragen oder Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt, wenn möglich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Obwohl die Anlage weitläufigen ist sind Strand, Pool, Restaurant und Bar recht schnell zu erreichen. Snorkling Center und Buchungsmöglichkeiten für Ausflüge aufs mehr sind ebenfalls vorhanden.

Für jeden etwas dabei. Das Animationsteam hat sich ab 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr um die Gäste gekümmert. Dem Animationsteam kann man 10 von 10 Punkten geben. Immer nett, immer ein Lachen im Gesicht und super bemüht die Gäste zu unterhalten. Die abendlichen Shows waren auch gut. Vielleicht könnte man hier noch mehr inländischen Folklore anbieten.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio