Tolles Hotel mit schöner Meeresbucht im wunderschönen El Gouna. Super Servicepersonal. Animation zu aufdringlich und laut, man bekommt jede Info fünf mal, da sich das Team nicht in Abschnitte aufteilt. Pausen zwischen Kinderdisco und Abendprogramm zu lange.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit Meerblick im obersten Stock. Danke nochmal an Xenia und Team!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden etwas dabei. Verschiedene Themenabende. Wirklich alles sehr lecker! Das Strandabendessen war nicht so unseres, da zu unorganisiert bzw. war das Ambiente nicht wie erwartet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Kellner im Restaurant und an den Bars sehr höflich, lustig und wissen sofort was man trinkt. Rezeption geht auf Zimmerwünsche ein. Roomboy war top. Wie gesagt die Animation war uns und auch anderen Gästen zu aufdringlich und laut (vor allem das Gekreische der Mädels).
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand, Badeschuhe schon empfehlenswert. Immer genug Liegen trotz Ferien. Auch die Boys am Strand immer sehr aufmerksam.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Lagunenfahrt ist empfehlenswert. Auch die Aussicht vom nahegelegenen Tower. Eine Rundfahrt mit dem Tuc-Tuc sollte man auch unbedingt machen. Achtung vor dem Verkäufer (ansässig am Strand) der Bootstouren (Schnorcheln, Delfin), die Preise sind zu hoch im Vegleich zu anderen Anbietern und außerdem hat er total verschnupft die Tour angeboten und alle potentialen Gäste angehustet. Es war einfach nur eklig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Sabine, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio