Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes hotel mit gute Animation sehr freundl

Sehr schönes hotel grosse Anlage sehr übersichtlich schöne grosse geräumige zimmer mit poolausblick war wunderschöner Urlaub kommen nächstes Jahr wieder

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr große Zimmer sehr geräumig ausgestattet mit TV minibar wasderkocher Dusche viel Stau Möglichkeiten für Klamotten safe im zimmer wir hatten unser Zimmer am ruhepool sehr ruhig und schön Zimmer immer sauber

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr gutes essen wir sind schon das 2 mal im hotel muss sagen die Auswahl ist echt super und schön gemacht da ist was für jeden dabei und es gab auch temenabend schön hergerichtet auch die Nachspeise ein Gedicht

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend immer gefragt wies geht sprechen teils auch deutsch haben immer verstanden

• Von Flughafen bis zum hotel fährt man ca 30 bis 40 min über Hurghada da man viele hotels sieht

Es gab von Animation team wie rana jimmy Sarah isi Tatra Bob und dc immer früh wasssergxmastik volleyball etc immer freundlich und zuvorkommend zu jeden immer Informationen was am Abend ist obs essen passt zimmer haben immer nachgefragt sehr tolles team super auch gabs Abendprogramme sehr schön gemacht auch gibt kitchentour sehr hysterisch in der Küche mussten uns auch mit Handschuhe Haube Kittel anziehen um in die Küche zu gehen und es gibt mehrere Räume wo was hergerichtet wird zb Salat Nachspeise sehr interessant war super alles sehr schön weiter so war ein sehr schöner erholsamer Urlaub für uns ind kommen nächstes har Jahr wieder

Mehr Bilder(21)
          Dauer:2 Wochen im September 2024
          Veranstalter:TUI
          Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio