Eines der besten Hotels in Ägypten. Beste Lage, sauber und gut organisiert. Allerdings sind die zwei Pools sehr klein und das Essen wenig abwechslungsreich.
Sauber und ordentlich. Zimmerservice selbst mit Trinkgeld nicht ganz gründlich, Haare im Bad vom Vorgast inklusive.
Im Großen und Ganzen echt in Ordnung. Zahlreiche einheimische Spezialitäten, die dem deutschen Magen nicht immer bekommen.
Zumeist freundlich und schnell. Ausnahme bildet die Getränkeversorgung im Restaurant, trotz gutem Trinkgeld.
30min Transfer vom Airport. Gesicherter Bereich el Gouna, da nur eine bewachte Straße her führt. Keine streunende Hunde, keine unseriösen Strandhändler. Sauberer Strand mit zahlreichen, künstlich angelegten Lagunen und genug Liegen. Sandstrand, auch im Wasser. Keine Schuhe notwendig.
Große Auswahl, für ägyptische Verhältnisse relativ unaufdringliche Verkäufer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Ihre Bemerkungen werden selbstverständlich weitergeleitet und mit den relevanten Abteilungen besprochen. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager