Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Viele Mängel - einmal und nie wieder!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Strand definitiv nicht so wie über all beschrieben - denn er ist nicht für Kinder geeignet. Spitze Muscheln, viele große und kleine Steine ohne badeschuhe geht nichts. Geht man ins Wasser ist es sehr steil und nach nicht mal 1m sofort tief , nicht mal ein Erwachsener kann dort noch stehen. Und wenn man dann mal im Wasser stehen dann kommt man sich vor wie in einem Tümpel der Boden ist matschig sumpfig, eine fast schwarze Pampe auf der man da steht..nicht sehr angenehm meiner Meinung nach.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, Größe war vollkommen ausreichend, es war sehr in die Jahre gekommen, Badewanne lief das Wasser nicht richtig aus dem Duschkopf, die Griffe waren kochend heiß, Steckdosen funktionierten teilweise nicht, Klimaanlage sehr laut und es war sehr schmutzig. Haben das Zimmer gewechselt, Aussicht war sehr schön und es war wesentlich moderner und vor allem sauber! Das war sehr positiv. ABER - warum bietet man ein Familienzimmer an mit Null Stauraum? Wir hatten einen kleinen Schrank, ansonsten musste ich Kleidung auf Tischen und Stühlen verteilen oder im Koffer lassen und das finde ich absolut fragwürdig. Platz für einen weiteren Schrank oder wenigstens eine Kommode wäre dort definitiv vorhanden!

• Nicht sehr abwechslungsreich, es war ok. An der Strandbar gibt es Pizza und Pasta zum selbst zusammen stellen, da war es wirklich immer sehr lecker!

• Der Service war in Ordnung, es gab solche und solche Mitarbeiter manche sehr freundlich und aufmerksam, manche eher genervt. Cocktails schmeckten mittags selten, meist immer viel zu warm oder seltsam zusammen gemischt, und sehr wenig Auswahl. Lobenswert war das Animationsteam - sehr freundlich, immer cool drauf und auch super lieb im Umgang mit den Kindern!

• Gute Lage ca. 30km vom Flughafen und mit dem Tuc Tuc nicht weit nach Down town oder zur Marina.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt gab es aber ausreichend. Poolanlage nicht sehr groß. Kinderpool bzw Ruhe Bereich eigentlich sehr schön jedoch zu wenig Liegen die man nutzen kann. Alle Liegen waren überdacht außer der Bereich am Kinderpool, dementsprechend konnte man dort die Liegen erst nachmittags nutzen. Und die anderen waren oft schon frühmorgens komplett belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfuellen konnten. Gern hatten wir es begruesst, wenn Sie uns vor Ort mitgeteilt haetten, was Ihnen nicht so zusagte, um direkt vor Ort vielleicht Abhilfe zu schaffen. Wir moechten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Es freut uns aber sehr, dass Sie mit unserer Animation zufrieden waren. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Team Club Paradisio