Hotel ist nicht so groß und nicht so weit vom Flughafen entfernt. Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer, nicht nur eine Lagune zum Baden.
Zimmer waren perfekt. Großes Bett, riesiger Kleiderschrank, großes Badezimmer. Wir hatten Ausblick auf den Zen-Pool. War ein sehr ruhiges Zimmer. Sehr sauber dank WALID. Er hat jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir etwas brauchen.
Essen war abwechslungsreich. Es gab Fisch, Fleisch, Reis, Nudel, Pommes, Gemüse, Salatbuffet usw. Man hat immer etwas gefunden, wer da nichts findet, kann ich nicht verstehen. Es waren jeden Tag ein anderes Thema beim Buffet. Ganz lecker war der Nachtisch. Mittags gab es am Strandrestaurant verschiedene Pasta und Pizzen mit Salat. Abends konnte man im Strandrestaurant einen Tisch reservieren mit 3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl plus 2 Vorspeisen und Nachtisch. War sehr lecker.
Personal war immer freundlich und haben immer gelächelt. (Ich sag mir halt, so wie man mit den Jungs umgeht, so geben Sie die Freundlichkeit zurück.) Getränke wurden zum Essen oder Abends an der Pool-Bar immer sofort gebracht. Tische wurden auch immer sofort abgeräumt. Die Jungs waren auf Zack. Auch die Gärtner haben immer gelächelt, egal wen man getroffen hat, man wurde immer begrüßt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten zurück nur 30 Minuten, da wir kein Hotel mehr angefahren haben. Hotel liegt direkt am Meer und nicht nur an einer Lagune. Ausflüge waren alle sehr gut. Quad-Tour Lagunen-Fahrt Katamaran mit Delfin-Watching und Schnorchel, nur sind die Riffe leider nicht mehr so schön wie vor Jahren. Mit dem TucTuc (2 Euro pro Fahrt für 2 Personen) konnte man zur Marina (Hafen) oder nach Down Town fahren zum shoppen. Im Hotel und vor dem Hotel gab es ein paar Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab jeden morgen Aqua-Gym. Boggia Darts Volleyball Die Jungs und Mädels von der Animation waren auch nicht aufdringlich, wenn man einfach nur am Strand faulenzen wollte. Sie waren trotzdem immer freundlich. Abends waren immer verschiedene Vorführungen am Pool. Der Spa war auch in Ordnung. Wir haben 2 x die Ganzkörpermassage genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia Ariane |
Liebe Claudia, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio