Erwin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Die Anlage ist gross und weitläufig, das Hotel hat einen eigenen Strand und eine Bühne, auf der es jeden Tag verschiedene Shows zu sehen gibt.

• Gut
  • In die Jahre gekommen. Aber top sauber und gepflegt. Die Klimaanlage war sehr laut. WLan ist im gesamten Hotel frei.

• Da können die in der nähe liegenden 5 Sterne Hotels nicht mithalten. Einfach lobenswert!

• Gut
  • Die Belegschaft ist sehr nett und zuvorkommend. Wir mussten nie lange warten. Da können die in der nähe liegenden 5 Sterne Hotels nicht mithalten. Einfach lobenswert!

• Direkt am Meer.

Sehr Umfangreiches Angebot mit: Kitesurfen, Folien, Windsurf, Wakeboard, Parasailing, Flyboard, Tauchen, Schnorcheln, Billiard, Darts, Boccia. Massage, Sauna, Aqua-Gym, Joga usw. Das Hotel hat einen eigenen Strand und eine Bühne, auf der es jeden Abend verschiedene Shows zu sehen gibt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Erwin

Liebe Erwin, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio