- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern und einem großen Bad. Meerblick und Hauptpoolblick. Beide Zimmer hatten eine eigene Klimaanlage, Balkons und einen Kühlschrank sowie TV´s, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Suite´s gibt es im EG oder 1OG.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant mit Meerblick (Frühstück, Mittagessen & Abendessen) und dem Beach Restaurant (Mittagessen(nur Pizza, Nudeln, Suppe und Salat & Abendessen). Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, weil es dort die meiste Auswahl / Variation gab. Die Beachbar ist fast die ganze Zeit auf. Die Abendanimation findet dort auch statt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend, beheben Probleme umgehend und gehen in blitzschnelle auf Wünsche ein.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel ist in der künstlich angelegten Lagunenstadt El Gouna mit einem eigenen Hafen und eigenen kleinen Innenstadt (Downtown). Das Hotel ist sehr weitläufig (was wir sehr mögen) mit zwei Strandabschnitten (1x zum Wassersport zu beobachten mit Ebbe und Flut // 1x zum Strandbaden in der Nähe des Hauptpools). Die Kitestadion OSMOSIS liegt direkt in der Anlage am eigenen Strand, nahe zum Beachrestaurant.
- Wellness
- Animation
- Sport
Einmal in der Woche gibt es eine Schaumparty. Es gibt einen weiteren Pool aus Quite Zone.
Sicher und sauber. Ebbe und Flut.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr angenehme Räumlichkeiten und Personal. Eine Stunde Massage hat uns 60€ gekostet. Gerne weiterzuempfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nicht aufträglich, sehr freundlich und aufmerksam.
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sylvia Magdalena |
Liebe Sylvia Magdalena, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Kite- Aufenthalt hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio