Für unseren Strandurlaub war das Hotel gut geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage ist wirklich sehr schön vorallem zu den Abendstunden. Direkt in der Nähe liegt das schöne Dorf Sigacik dort kamen wir Problemlos und sehr günstig mit dem Tranfer vom Hotel hin und zurück.
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Auch relativ alt aber aufjedenfall ausreichend ausgestattet. Wir verbringen unseren Urlaub sowieso lieber draußen.
Frühstück und Mittagessen sind relativ eintönig und einfach gehalten zum Abendessen gibt es dann öfter auch Abwechslung. Hier findet auch jeder etwas. Sonst gibt es auch die beiden a la carte Restaurants. Von der Qualität auch etwas besser und exklusiver. Können wir empfehlen dort mal vorbei zu schauen.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist immer jemand zur Stelle wenn man eine Frage hat. Einige Mitarbeiter sprechen auch Deutsch in Englisch sonst aber auch kein Problem.
Die Anlage ist sehr schön mit den ganzen Gärten, Palmen und Blumen. Direkt am Meer, den schönen Klippen und Wasserfall haben wir nicht nur den Tag sondern auch den Sonnenuntergang genossen. In der Nähe liegt direkt das schöne Örtchen Sigacik und auch nach Izmir und Cesme kommt man gut hin.
Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Egal ob für die kleinen oder Großen. Von Zumbe bis Dart zu Volleyball. Hier ist für jeden was dabei. Auch Ausflüge können über den Veranstalter im Hotel gebucht werden. Den Abend kann man in der schönen Disco bei guter Mudik ausklingen lassen. Von der lauten Musik hört man auf der Anlage aber nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast Lara, Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit opfern, um uns zu bewerten und Ihre Meinung zu teilen. Ihre Beobachtungen sind uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Einrichtung zufrieden waren. Wir werden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße Club Resort Atlantis