Hallo, ich freue mich sehr, dass wir in einem so schönen Familienhotel übernachtet haben. Naturgebiete sind eine schöne Option neben gewöhnlichen Hotels. Drei separate Strände zu haben, ist eine schöne Option. Weil die Pools an verschiedenen Orten sind. Im dritten Pool befindet sich Meerwasser. Eine sehr gute Option für diejenigen, die nicht gerne im Meer schwimmen!
Unsere tägliche Reinigung wurde jeden Tag durchgeführt, wobei die Zimmer an verschiedenen Stellen auf dem weiten Grundstück verstreut waren, und unsere Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Damen, die das Zimmer geputzt haben, waren sehr höflich, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt. Danke
Sehr gutes Essen. Jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte die frisch zubereitet.
Der Service ist klasse. Es wird sich sehr gut um die Gäste gekümmert und man hat keine Wünsche die offen bleiben.
Die Lage ist sehr schön wir hatten 3 verschiedene Eingänge zum Strand. Die nächstgelegene Kleinstadt sigacik ist nur 2 Kilometer entfernt und ist sehr gut durch Kleinbusse zu erreichen.
Die Angebote übersteigen den Forderungen es ist jeden Tag etwas anderes zu unternehmen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Faruk |
Lieber Gast Faruk, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und Ihr Feedback zu geben. Ihre Bewertungen sind für uns sehr wertvoll. Ihre netten Kommentare sind unsere größte Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Grüße Club Resort Atlantis