Zimmer ziemlich klein und einfach, da man aber nur in der Nacht da war, war das nicht schlimm. Immer toll aufgeräumt und sauber gemacht, Klimaanlage und Kühlschrank mit vielen Wasserflaschen Mini Disco super Mehr Deutsch im Kids Club wäre toll gewesen Meer und Buchten atemberaubend Aussicht am Animationspool nur physisch da Gerne mehr Abwechslung beim Abendprogramm, Animations Team war quasi nicht involviert und jede Woche gleiches Programm, kennen wir von anderen Club Hotels und auch von diesem vor vielen Jahren wesentlich anders und amüsanter
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Minidisco gefallen hat. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Abendprogramms. Ihr Kommentar wurde an unser Managementteam weitergeleitet. Wir freuen uns über jedes Gästefeedback und können durch konstruktive Kommentare unsere Dienstleistungen und Einrichtungen für unsere Gäste kontinuierlich verbessern. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,