- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche im Noa Javelin und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel liegt am wunderschönen Camel Beach und ist ca. 20 - 25 Minuten von Bodrum entfernt. Man kann also nicht jeden Abend mal schnell nach Bodrum was aber auch nicht so schlimm ist, wenn man relaxen will. Das Hotel wurde wohl letztes Jahr erst übernommen ist gerade am Aufbau. Neben dem Hotel wurde gerade eine neue Wassersportstation mit allem drum und dran aufgebaut. Man kann da auch Boote mieten und Ausflüge zu den kleinen Inseln davor machen. Bodrum und Umgebung ist wirklich wunderschön. Viele kleine Buchten, traumhaftes Wasser, hügelig und vom Klima her immer schön luftig, also schon warm aber nicht so eine brütende Hitze wie vielleicht in Side. In dem Hotel waren viele Türken und das Essen war auch sehr türkisch angehaucht, was uns sehr gut gefallen hat. Nicht immer der international Fraß, den man sonst immer bekommt. Es liegt direkt am Strand und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wir hatten ein Zimmer, dass nicht im Haupthaus lag, mit wunderschönen Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig und sauber. Klar ist es kein 5 Sterne Haus, aber es hat Flair und wir würden es jederzeit weiterempfehlen und noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut