Das Hotel war toll, gross und sehr sauber. Der Nachteil ist das Essen, leider nicht sehr gut. Wir würden es wieder buchen, jedoch ohne Mahlzeiten.
Das Zimmer war super. Sehr gross, sauber und bequeme Betten.
Das Essen war leider nicht besonders gut. Vieles nicht mehr heiss und kein Geschmack. Für mich als Vegetarierin zu wenig Auswahl leider. Atmoshäre wär gut. Vorallem draussen.
Das Personal war sehr nett und man kann sich gut verständigen, es sprechen viele Deutsch.
Die Fahrt war ein bisschen lange vom Flughafen. Das Meer und die Einkaufsmeile in 7 Minuten erreichbar, perfekt.
Haben wir nicht benutzt, waren nur am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den allgemeinen Zustand unseres Hotels, die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer geschätzt haben. Unsere Gäste liegen uns am Herzen und es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass unsere Bemühungen zur Schaffung eines einladenden Ambientes Früchte tragen. Dennoch bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Täglich bemühen wir uns, eine vielseitige Auswahl an Speisen anzubieten und bedauern, dass wir in diesem Aspekt nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Leistungen in diesem Bereich zu verbessern. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Aparthotels und die Nähe zur Einkaufsmeile und zum Meer als positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass die Lage und die Annehmlichkeiten des Aparthotel Club Simo zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben und Sie die Schönheit von Cala Millor in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo GM Club Simò