Es war alles schön, bis auf unser Appartment. Es war zwar sauber am Boden, aber die Toilette war verschmutzt als wir ankamen, die Dusche hatten zwei Risse am Boden, so das das Wasser ins Bad lief und die Klimaanlage im Schlafzimmer und Wohnzimmer war verschimmelt. Eine Kitchenette hatten wir auch nicht, sondern nur ein Kühlschrank. Sonst war alles sauber und das Personal sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudi |
Lieber Claudi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie den allgemeinen Aufenthalt bei uns genossen, sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzten. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand der Toilette, der Dusche und der Klimaanlage verursacht wurden. Trotz unserer täglichen Reinigungsprotokolle scheinen hier Fehler unterlaufen zu sein. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben und möchten uns für die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten entschuldigen. Zudem möchten wir klarstellen, dass alle unsere Apartments standardmäßig mit einer Kitchenette ausgestattet sein sollten, die neben einem Kühlschrank auch einen elektrischen Herd und Küchenutensilien umfasst. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Apartment nicht der Fall war. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut, dass Sie unsere umfassende Auswahl an Annehmlichkeiten und die ruhige Wohnlage in der Nähe des schönen Strandes von Cala Millor wertschätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alejandro Castillo GM Club Simò