Sabine (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal ist ausreichend

Schlecht

Wen man die vorherigen Bewertungen genau gelesen hat, weiß man schon was einen erwartet. Die Zimmer sind spärlich eingerichtet und das Mobiliar ist abgewohnt. Das Essen ist genießbar, aber nichts besonderes und hat auch wenig mit der spanischen/mallorquinischen Küche zu tun.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, danke für Ihr Feedback zu unserem Aparthotel. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Aparthotel Club Simo nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Dekoration des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Apartments sind mit dem Ziel ausgestattet, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Wünschen entsprochen haben. Bezüglich der Abnutzung des Mobiliars möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Einrichtungen regelmäßig gewartet und renoviert werden, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um zu sehen, wo wir Verbesserungen vornehmen können. Wir verstehen auch, dass das kulinarische Erlebnis ein wichtiger Teil des Urlaubs ist und bedauern, dass unser Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten anzubieten, die sowohl internationale Geschmäcker als auch lokale mallorquinische Spezialitäten widerspiegeln. Wir freuen uns über Ihre aufrichtigen Worte und möchten Ihnen für Ihr ehrliches Feedback danken. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alejandro Castillo GM Club Simò