Laut Katalog Beschreibung sollte eine kleine Küche im Apartment sein, dies war aber nicht der Fall. Zimmer für 4 Personen definitiv zu klein. Gästebett war mangelhaft bis ungenügend. Ansonsten für ein 3 Sterne Hotel zu empfehlen. Pool ist zu tief im ganzen, am Rand keine Möglichkeit sich mal abzustellen. Fitnesstraining im hauseigenen Gym möglich was sehr gut war. Personal sehr nett und freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | C. G. |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser hauseigenes Fitnessstudio und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es tut uns jedoch leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Einrichtung und Größe Ihrer Wohnung hatten. Unsere Appartements sind in der Regel mit einer Küchenzeile ausgestattet, die einen Kühlschrank, einen Elektroherd und Küchenutensilien umfasst. Es tut uns leid, wenn dieses Element in Ihrem Fall nicht vorhanden war. Darüber hinaus sind wir stets bemüht, unseren Gästen eine komfortable Unterkunft zu bieten und bedauern, dass die Größe des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Was den Pool betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Tiefe und der Randlagerung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und berücksichtigen es im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen. Wir hoffen jedoch, dass die Lage unseres Aparthotels, nur 600 Meter vom Strand und nicht weit von der bezaubernden Promenade von Cala Millor entfernt, positiv für Sie war. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen das gesamte Spektrum unserer Annehmlichkeiten und Dienstleistungen zu präsentieren. Es wäre schön, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürften. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo GM Club Simò