Wir kommen seit vielen Jahren , weil es hier so unkompliziert ist. Die Kinder können sich frei bewegen , tolle Anlage. Ich war auch schon mit einer Gruppe von Menschen mit besonderem Hilfebedarf hier , auch das wurde toll vom Hotelpersonal angenommen . Selbst mit Rollstuhl kommt man gut zurecht. Klar die Zimmer sind schon etwas älter , aber trotzdem okay , ich will da nur schlafen oder mal kurz was kochen . Uns ist es wichtiger wie das Personal ist und das die Kinder es gut haben .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
Das Zimmer ist groß, genug Platz für eine Familie . Man bekommt alles ,wenn man danach fragt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei . Jeden Tag andere Gerichte .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wirklich nicht zu topen . Man bekommt alles ,wenn man nur fragt. Das Personal ist super freundlich , ob an der Bar , in der Küche oder die Animation . Alle haben ein lächeln auf dem Gesicht .
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
Wer hier was zu meckern hat , dem ist nicht zu helfen Eine gesunde Mischung aus SPORT, SPASS .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei Club Simo erneut eine großartige Erfahrung gemacht haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Familienfreundlichkeit unseres Hotels, das geräumige Zimmer sowie unser engagiertes Personal schätzen. Es ist uns ein Anliegen, allen unseren Gästen, einschließlich Familien und Menschen mit besonderen Bedürfnissen, ein komfortables und zugängliches Umfeld zu bieten. Allerdings möchten wir uns für die Zimmer entschuldigen, die nicht mehr ganz neu sind. Wir verstehen, dass dies ein Aspekt ist, der den Gesamteindruck unserer Gäste beeinflussen kann und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst. Dennoch ist es großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie unseren Service als herausragend empfunden haben. Besonders die Lage unseres Hotels in Cala Millor, nur wenige Gehminuten vom Strand und dem Stadtzentrum entfernt, wird von unseren Gästen sehr geschätzt und wir hoffen, dass Sie dies ebenso genießen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Customer Care Dpt. Senator Hotels & Resorts