Man trifft immer freundliche Leute, super Fitnessstudio im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmerreinigung 2x die Woche nicht, aber das braucht man auch nicht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
All Invlusive von 10:00 - 24:00, sogar Cocktails.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ob im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar oder auch die Animateure
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
3 Pools, 2 am Hauptgebäude (einer oben, einer unten) und einer in Haus 4. Am Hauptgebäude waren Liegen den ganzen Tag kein Problem, Wasser war sauber und Temperatur angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Fußläufig die Straße runter ca. 7 Minuten, viel Platz, sehr flaches Wasser, der schönste Strand der Insel.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animationsteam sehr angenehm, freundlich, aber nicht zu aufdringlich. Immer viele Leute mitgemacht, vielen Dank an Thomas und sein Team, mit Hannah (Mausi) und Anna - nicht vergessen: Es kracht!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Tennis
- Volleyball
Tennis im Hotel pro Zimmer/ Tag eine Stunde gratis. Volleyball mit der Animation, schöne Wanderung auf den Hausberg von Cala Millor (vorher über den Weg informieren)
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es ist für jeden etwas dabei in Cala Millor, ob der Schlagerbiergarten, das Havana oder Cheers, oder einfach noch irgendwo gemütlich was Trinken gehen. Jeder kommt auf seine Kosten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und unser hervorragend ausgestattetes Fitnessstudio zu schätzen wussten. Obwohl die Zimmerreinigung nur zweimal pro Woche erfolgt, ist es unser Anliegen, dass unsere Gäste sich in einer selbstständigen und angenehmen Umgebung wohlfühlen. Wir hoffen, dass Sie in dieser Hinsicht eine gute Erfahrung gemacht haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass unser All-Inclusive-Angebot mit einer breiten Auswahl an Speisen und Getränken, einschließlich Cocktails, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, jeden Gaumen zu verwöhnen und eine vielfältige kulinarische Erfahrung zu bieten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, welches stets bemüht ist, einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, sei es im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar oder im Rahmen unseres Animationsprogramms. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für uns alle im Aparthotel Club Simo. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch! Alejandro Castillo GM Club Simò