Regina (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Eher ein Familienhotel mit Kindern

Sauberkeit unzufrieden , Essen Gut , Animation mehr für Kinder, Pool und Bar Ok, Personal war sehr freundlich aber auch schon sehr ermüdet .

• Zimmer war für 3 Sterne angemessen für ein renoviertes Zimmer musste man vor Ort mehr bezahlen. Sauberkeit war sehr schlecht

• Gut
  • Essen war sehr gut Speissaal geräumig und freundlich eingerichtet

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit . War aber auch schon sehr ermüdet

• 1,5 Stunden bis zum Hotel ca. 800 m zum Strand. Strand, total überfüllt ,14 Euro für 2 Liegen und ein Schirm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die überwiegend positive Bewertung, aber auch für die kritischen Hinweise. Über Ihre lobenden Worte an unser Personal haben wir uns besonders gefreut und möchten uns dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Hinsichtlich über Ihre Erfahrung mit unserer Sauberkeit sind wir über Ihren Eindruck zutiefst erschüttert. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Servicestandard unseres Hauses entspricht. Wir werden daher Einzelgespräche mit den zuständigen Reinigungskräften führen, um genau festzustellen, was bei Ihrem Aufenthalt zu diesem Eindruck geführt hat. Hoffentlich geben Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit, Ihre Erwartungen und Wünschen vollkommen gerecht zu werden. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer Senator Hotels & Resorts Hotelkette empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Club Simò