Marcus (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok, es sei denn man hat ein Problem.

Hotel ganz ok, etwas älter allerdings. Hatten jetzt jedoch 5 Tage schon kein WiFi. Meine Tochter hatte wichtigen Videocall. Von Hotel leider überhaupt keine Hilfe. Unterschiedliche Aussagen von den Mitarbeitern. Hat glaube ich keinen interessiert. So geht Kundenservice nicht.

• Schlecht
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Ganz ok. Saal nicht zu groß.

• Sehr schlecht
  • Oben beschrieben.

• Bissle über eine Stunde vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns erstmals für Ihre Bewertung und die dafür aufgewandte Zeit bedanken. Natürlich sind wir sehr enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Betreffend zu Ihrem Kommentar über die fehlende Gästebetreuung des Personals sind wir über diesen sehr überrascht, da wir sonst eher sehr positive Meinung erhalten. Natürlich bemüht sich unser Personal Ihre Beanstandungen zu lösen, jedoch sind Schwierigkeiten wie mit den Wifi-Anschluss nicht direkt lösbar und können nur weitergeleitet werden. Nichtsdestotrotz werden wir entsprechende Personalgespräche führen. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer Senator Hotels & Resorts Hotelkette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Club Simò