Das Hotel war sehr enttäuschend! Wir hatten als Familie insgesamt 3 Zimmer gebucht, die alle in erschreckendem Zustand waren. Stark beschädigte Möbel und Ausstattung, verschmutzte Matratzen sowie erhebliche Geruchsbelästigung durch Schimmel und ungereinigte Rohre. Meine Frau und ich mussten nach drei Tagen das Zimmer wechseln, da der Gestank im Zimmer immer stärker wurde und zudem direkt am Zimmer ein Aggregat angebracht, welches permanent Lärm verursachte. Doch auch im neuen Zimmer waren beschädigte Türen und Schimmel im Bad; generell wurde sehr schlecht gereinigt. Die Verpflegung war durchweg passabel, allerdings wäre es sinnvoll, die Speisen zu beschriften, da nicht immer offensichtlich war, welche Speisen sich im Behälter befanden. Außerdem gab es sehr wenig vegetarische Speisen! Das Personal im Restaurant war teilweise recht unfreundlich und wirkte sehr genervt. Alles in allem können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu teilen. Es ist für uns bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste höchste Priorität genießt. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Zustände der Apartments sind wir stets bemüht, unseren Gästen einwandfreie Unterkünfte zu bieten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Einrichtungen regelmäßig gewartet und die Apartments sorgfältig gereinigt werden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diesbezüglich unsere internen Prozesse überprüfen. Entschuldigen Sie auch die Unannehmlichkeiten bezüglich der Gerüche und des Lärms. Wir möchten betonen, dass dies keinesfalls unseren üblichen Standards entspricht. Wir verstehen, dass die korrekte Kennzeichnung der Speisen im Restaurant für unsere Gäste von großer Bedeutung ist und nehmen Ihren Hinweis bezüglich der vegetarischen Optionen für zukünftige Verbesserungen gerne auf. Unser Küchenteam ist ständig bestrebt, eine vielfältige Auswahl anzubieten, die alle Geschmäcker und Ernährungsbedürfnisse berücksichtigt. Das Auftreten unseres Personals sollte jederzeit professionell und zuvorkommend sein. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden diesbezüglich entsprechende Schulungen in Erwägung ziehen, um sicherzustellen, dass jeder Gast sich willkommen fühlt. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ascen Martínez GM Club Simò