Jessica (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Familienurlaub

Für einen Familienurlaub einfach super. Wir waren zwei Wochen vor Ort und es war super. Die Animateure vor allem Thomas waren immer gut gelaunt und haben für Spaß gesorgt! Vor allem abends bei der Mini Disko und die danach folgenden Shows! Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen, vorm allem die Schlafcouch wo man nur auf Schaumstoff geschlafen hat. Aber alles in einem war alles super und es hat gereicht. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Bar Leute die morgens und abends immer alles gegeben haben um uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Vor allem Luz. Der Pool war nicht überlaufen und von 10-19 Uhr war immer ein Bademeister vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind direkt um die Ecke. 5 Minuten Fußweg von der Fußgänger Passage entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmer könnten bisschen renoviert werden bzw. Einige Sachen ausgetauscht werden wir die Matratze von der Schlafcouch. Es war leider nur ne dünne schaumstoffmatte. Badezimmer war top und Schlafzimmer auch!

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Auch wenn es sich teilweise wiederholt hat. Jeder hat was gefunden weil es ausreichend Auswahl gab. Vor allem die Kinder wurden fündig :)

• Gut
  • Service immer sehr hilfsbereit und freundlich gewesen. Wenn Teller leer waren wurden sie sofort abgeräumt. Und auch abends an der Bar war alles top. Draußen wurde man sogar bedient! Rezeption war super freundlich. Was ich ab und an bemängelt habe, war die Reinigung der Zimmer. Teilweise hatte man das Gefühl es wurde nur der Müll geleert und Handtücher gewechselt. Nicht einmal gefegt oder gewischt.

• Gut
  • Wir sind ca 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. Das hotel liegt eher ruhig gelegen was uns erfreut hat. Trotzdem war alles innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Wie der Aldi der direkt am Hotel ist. Zum Strand waren es ungefähr 6 Minuten aber absolut ok.

Pool Anlage mit Bademeister top. Es gibt Tennisplätze ein Volleyball Feld, Fitnessstudio was man reservieren muss und ein squashraum. Also alles vorhanden! Animation gab es auch jeden Tag wechselhaft. Aktivitäten für groß und klein wurde angeboten und es hat immer sehr viel Spaß gemacht mitzumachen :)

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Erfahrung mit anderen Lesern zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnte und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Über Ihre lobenden Worte an unser Personal habe ich mich besonders gefreut und möchte mich dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir möchten uns zum Schluss erneut für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Ascensión Martínez Hotelmanagerin Aparthotel Club Simo