Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. TOP !! Wir kommen wieder 🙂
Zimmer waren ganz inordnung. Das Bad war sehr klein.
Essen war sehr lecker. Service gut. Sauberer Speisesaal. Leider hat die Klima im Speisesaal ständig getropft, und wenn man drunter stand weil man sich essen nehmen wollte tropfte es wenn man Pech hat auf den Teller. Wir hatten All in klusive, und leider wurden diese Cocktails immer 2. Klasse zubereitet. Das hat mich sehr geärgert !!! Und es waren auch nicht alle Cocktails im All inklusiv drin.
Zimmerservice ließ zu wünschen übrig. Der Service vom Personal im übrigen Hotelbereich war sehr gut. Immer alle sehr freundlich und gut gelaunt. Sehr Kinderfreundlich
Ca. 400-500 m Fußweg zum Strand und in die Stadt. Ist super zu laufen. Strand und Stadt ist schön und gepflegt.
Für Kinderanimation wurde gut gesorgt. Wasserqymnastik hat auch viel spass gemacht. Es gibt viele Angebote am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns erlaubt haben, Ihr Gastgeber zu sein und wir dabei Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Ihre Worte sind eine großartige Belohnung für das gesamte Team, dieser versucht täglich ihr Bestes zu geben, um sicherzugehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verlässt und auch gerne wiederkommt. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ascensión Martínez Hotelmanagerin Aparthotel Club Simo