Das Personal war sehr freundlich (egal ob Rezeption, Kellner, Animation,...) und hilfsbereit. Allerdings war die Sauberkeit der Zimmer nicht gut. Als wir ankamen war eine Schublade noch voll von Socken und Unterwäsche der Vorgänger, sowie viel Staub, Spinnenweben, etc. Die Toilette hat den kompletten Aufenthalt sehr nach Urin gerochen. Es wurde 5-6 mal die Woche das Zimmer "sauber gemacht" allerdings nur ganz oberflächlich und wirklich nicht gut. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab alles. Wir hatten ein Zimmer mit Küche gebucht. Die Küche bestand lediglich aus Toaster, Kühlschrank und Mikrowelle. Besteck und Teller gab es nur für 2 Personen (wir waren zu 4.). Backofen, Spüle, Herd, etc gab es überhaupt nicht. Wir haben darauf hingewiesen und hätten das Zimmer nach 2 Tagen wechseln können, allerdings haben wir dies nicht getan, da im neuen Zimmer das Schlafzimmerfenster nach innen in den Hotelflur gegangen wäre und wir schon alles ausgepackt hatten.... Das Zimmer war OK, allerdings funktionierte das WLan nicht gut und das Schlafzimmerfenster hatte 30cm hinter dem Fenster direkt eine Wand.... Die Betten / Schlafcouch ist waren extrem unbequem. Animation für die Kinder war gut. Die Animateure sehr nett. Pools und Liegen auch gut.
Nicht sauber. 30cm hinter dem Schlafzimmerfenster war eine Wand.... Betten und Schlafcouch sehr unbequem. Toilette roch permanent nach Urin. "Küche" bestand lediglich aus Toaster, Kühlschrank und Mikrowelle. Besteck und Teller gab es nur für 2 Personen (wir waren zu viert). Wir hatten extra mit Küche gebucht um abends zu kochen, da wir nur Frühstück dazu gebucht hatten.
Wir können nur vom Frühstück sprechen, welches es in Buffetform gab. Dies war sehr gut. Es gab (fast) alles. Auch hier war der Service super.
Alle sehr freundlich. Super Animateure (gerade für Kinder). Kellner immer mit einem Lächeln an der Poolbar und sehr aufmerksam und freundlich. Wir bemerkten nach 1 Tag, dass unser TV nicht ging. Dies wurde innerhalb ein paar Stunden sofort repariert.
Ca 5 Gehminuten zur Fußgängerzone, die sehr belebt war. Und zum Strand weitere 5 Minuten zu Fuß. Schöner Strand (Mietliegen und Mietschirme) gab es dort. Allerdings sehr voll in den Sommerferien.
Entertainment gut, wenn man es wollte, aber auch voll ok, wenn man nicht wollte. Für Kinder etwas abwechslungsreicher wäre schön gewesen. Nach 1 Woche haben sich die Angebote wiederholt. Fitnesscenter war auch gut. Poolanlage etwas klein, aber völlig ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön zu wissen, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns gehabt hatten und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen, wie bspw. mit unserer Lage, und Service erfüllen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Unser Frühstück umfasst über 100 qualitativ hochwertige Produkte. Hier werden bspw. über frischgepressten Orangensaft, Kaffee, eine große Auswahl an Brotsorten und Gebäckwaren angeboten. Andererseits sind wir zutiefst erschüttert dass Sie Ihr Hotelzimmer so vorfinden mussten und dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns oder in einem anderen Hotel der Senator Hotels & Resorts Hotelgruppe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ascensión Martínez Hotelmanagerin Aparthotel Club Simo