Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit vielen "Kompromissen"

Leider hat das Hotel meinen Erwartungen nicht entsprochen. Das Inventar war veraltet und machte insgesamt einen sehr abgenutzten Eindruck. Besonders enttäuschend war die Sauberkeit – unter den Betten fand sich Schmutz, der offensichtlich schon länger nicht entfernt wurde. Das Wasser im Badezimmer war stark gechlort, was das Zähne putzen zu einer unangenehmen Erfahrung machte. Auch die Küchenzeile war kaum als solche zu bezeichnen, da sie weder gut ausgestattet noch funktional war. Des Weiteren gab es am Morgen keine Möglichkeit sich im Hotel ein Kaffee zu organisieren.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, dass attraktive und moderne Möbel einen großen Beitrag zur Schaffung einer Wohlfühlatmosphäre leisten. Unsere Apartments wurden zuletzt im Jahr 2013 renoviert und wir nehmen Ihren Rat ernst, unsere Einrichtungen zu überprüfen und bei Bedarf zu aktualisieren. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf die Sauberkeit unserer Unterkünfte, um den Standards gerecht zu werden. Die Reinigung erfolgt fünfmal pro Woche und wir bedauern, dass die Reinigung unter den Betten nicht unseren üblichen Standards entsprach. Es tut uns auch leid, dass die Qualität des Badewassers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das Wasser in unserer Region wird aufbereitet, um höchste Hygienestandards zu gewährleisten. Die Küche ist mit einem Kühlschrank, einem Elektroherd und Küchenutensilien ausgestattet, um unseren Gästen Flexibilität bei der Selbstbedienung zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie dies unangemessen fanden. Was den Kaffee-Kommentar angeht, bietet unser Restaurant ab 8:00 Uhr ein abwechslungsreiches Frühstücksmenü an, zu dem auch frisch gebrühter Kaffee gehört, und ab 10:00 Uhr öffnen wir die Poolbar. Wir nehmen Ihren Kommentar zum Anlass, unsere Leistungen zu bewerten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Alejandro Castillo GM Club Simò