Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Schön angelegtes Hotel mit toller Pool Anlage. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden. Essen und Buffet war sehr gut und abwechslungsreich

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Garten- und Poollandschaft unseres Hotels gefallen hat. Es ist wunderbar, dass das Essen und das Buffet auf Ihren Geschmack abgestimmt waren und Abwechslung boten. Es tut uns jedoch leid, dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unsere Einrichtungen zu verbessern und unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr wir uns freuen, dass Ihnen die allgemeine Atmosphäre im Aparthotel Club Simo gefallen hat. Die Nähe zum Strand und die ruhige, aber zentrale Lage in Cala Millor bieten unseren Gästen einen hervorragenden Ausgangspunkt, um die Schönheit Mallorcas zu entdecken. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Alejandro Castillo GM Club Simò